Стоимость акций BNP на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

BNP Paribas SA предоставляет широкий спектр банковских и финансовых услуг во Франции и за рубежом. Он работает через два подразделения: розничное банковское обслуживание и услуги, а также корпоративное и институциональное банковское обслуживание.

Компания предлагает долгосрочный корпоративный лизинг транспортных средств, а также аренду и другие финансовые решения; и цифровые банковские и инвестиционные услуги, услуги по управлению денежными средствами и факторинг для корпоративных клиентов, а также услуги по управлению активами. Он также предоставляет кредитные решения для физических лиц под брендами Cetelem, Cofinoga и Findomestic; решения для сбережений и защиты, включая страхование физических лиц, их личных проектов и активов; управление активами, частное банковское обслуживание и услуги в сфере недвижимости.

Кроме того, компания предлагает услуги на глобальном рынке, включая инвестиции, хеджирование, финансирование, исследования и взаимодействие с рынком по классам активов; услуги по обеспечению безопасности, включающие услуги по клирингу, хранению, активам и фондам, а также корпоративное доверие, а также услуги по рынку и финансированию; корпоративная торговля и казначейство, долговое финансирование, специализированное финансирование, стратегическое консультирование, слияния и поглощения, а также услуги на рынке акционерного капитала для институциональных и корпоративных клиентов.

Ранее компания называлась «Национальный банк Парижа» и в мае 2000 года сменила название на BNP Paribas SA.

BNP Paribas SA была основана в 1848 году, ее штаб-квартира находится в Париже, Франция.

Возможности для трейдера
Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил -2,7% и 1,05% с учетом реинвестирования дивидендов.