Стоимость акций BA на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Компания Boeing вместе со своими дочерними предприятиями проектирует, разрабатывает, производит, продает, обслуживает и поддерживает коммерческие лайнеры, военные самолеты, спутники, системы противоракетной обороны, космические полеты и системы запуска, а также услуги по всему миру.

Компания работает в четырех сегментах: коммерческие самолеты; Оборона, Космос и Безопасность; Глобальные услуги; и Боинг Капитал.

Сегмент «Коммерческие самолеты» предоставляет коммерческие реактивные самолеты для пассажирских и грузовых перевозок, а также услуги по поддержке парка самолетов.

Сегмент обороны, космоса и безопасности занимается исследованиями, разработкой, производством и модификацией пилотируемых и беспилотных военных самолетов и систем вооружения; системы стратегической обороны и разведки, которые включают стратегические системы противоракетной обороны и обороны, командование, управление, связь, компьютеры, разведку, наблюдение и разведку, кибернетические и информационные решения и системы разведки; и спутниковые системы, такие как правительственные и коммерческие спутники, и исследование космоса.

Сегмент Global Services предлагает продукты и услуги, включая управление цепочками поставок и логистикой, проектирование, техническое обслуживание и модификации, обновления и преобразования, запасные части, системы и услуги обучения пилотов и технического обслуживания, техническую документацию и документы по техническому обслуживанию, а также аналитику данных и цифровые услуги для коммерческих компаний. и клиенты защиты.

Сегмент Boeing Capital предлагает финансовые услуги и управляет финансовыми рисками для портфеля оборудования в рамках операционной и финансовой аренды, векселей и прочей дебиторской задолженности, активов, предназначенных для продажи или повторной аренды, и инвестиций. Компания Boeing была основана в 1916 году и базируется в Чикаго, штат Иллинойс.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 11,6% и 14,3% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций Boeing Co (BA): онлайн

Новости и аналитика: BA