Стоимость акций CHL на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

China Mobile Limited предоставляет услуги мобильной связи и сопутствующие услуги в материковом Китае и Гонконге. Компания предлагает местные звонки; междугородние и международные звонки и услуги роуминга; и дополнительные услуги, такие как отображение личности звонящего, ожидание вызова, конференц-связь и другие. Он также предоставляет услуги беспроводного Интернета, а также цифровые приложения, включающие музыку, видео, чтение, игры и анимацию; услуги проводной широкополосной связи; и проводные голосовые услуги.

Кроме того, он предлагает выделенные линии и услуги IDC для корпоративных клиентов в различных секторах промышленности; и базовые корпоративные коммуникационные продукты, включающие корпоративные VPMN и SMS, а также индивидуальные решения.

Кроме того, компания предоставляет международные телекоммуникационные услуги, которые включают в себя IDD, роуминг, Интернет, MNC и бизнес-услуги с добавленной стоимостью.

Кроме того, он предлагает телекоммуникационные сети планирования, проектирования и консалтинговых услуг; очистка роуминга, эксплуатация ИТ-систем и услуги технической поддержки; услуги по разработке и обслуживанию платформ с добавленной стоимостью; мобильные данные, а также услуги по системной интеграции и развитию; построение и обслуживание сети, планирование и оптимизация сети, а также услуги по обучению; разработка электронных коммуникационных продуктов и продажа сопутствующих товаров; и небанковские финансовые услуги. Он также предоставляет услуги мобильных облачных исследований и разработок; услуги колл-центра; услуги электронных платежей, электронной коммерции и интернет-финансирования; и услуги цифрового контента мобильного интернета, а также действует сеть и центр координации бизнеса.

Компания обслуживает 950 миллионов абонентов мобильной связи и 187 миллионов абонентов проводной широкополосной связи.

Ранее компания называлась China Mobile (Hong Kong) Limited и в мае 2006 года сменила название на China Mobile Limited.

Компания была основана в 1997 году и базируется в центральном Гонконге. China Mobile Limited является дочерней компанией China Mobile Hong Kong (BVI) Limited.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил -3,3% и 0,85% с учетом реинвестирования дивидендов.

График динамики курса акций China Mobile Ltd (CHL): онлайн

Новости и аналитика: CHL