Стоимость акций ENEL на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Enel SpA является интегрированным оператором электроэнергии и газа по всему миру. Компания генерирует, передает, распределяет, покупает, транспортирует и продает электроэнергию; транспортирует и продает природный газ; поставляет СПГ; проектирует, разрабатывает, конструирует, эксплуатирует, управляет и обслуживает генерирующие установки и распределительные сети; и проектирует, строит и управляет торговыми линиями. Он также занимается энергетикой и проектированием инфраструктуры; научные исследования и разработки в области науки и техники; когенерация электричества и тепла; строительство и управление инфраструктурой порта; сертификация продукции, оборудования и оборудования; добыча полезных ископаемых; финансирование; маркетинг энергетических продуктов; торговли; и торговля топливом и логистические операции.

Кроме того, компания занимается строительством и управлением регазификационной инфраструктуры СПГ; опреснение и водоснабжение; мониторинг системы электроснабжения; и деятельность по эксплуатации оптоволоконной сети.

Кроме того, он обеспечивает тестирование, проверку и сертификацию; инжиниринг и консалтинг; правовой; измерение, дистанционное управление и подключение через линию электропередачи; бизнес-консалтинг, управленческий, управленческий консалтинг и корпоративное планирование; гражданская, механическая и электротехника; управление персоналом, информационные технологии, недвижимость и бизнес; установка, обслуживание и ремонт электронного оборудования; и службы безопасности.

Кроме того, компания предлагает системы водоснабжения; системы и услуги общественного освещения; электрическая мобильность; и службы экологических исследований. Он эксплуатирует возобновляемые, ветряные, тепловые, гидроэлектрические, атомные, фотоэлектрические и геотермальные электростанции.

Компания была основана в 1962 году и имеет штаб-квартиру в Риме, Италия.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 7,4% и 13,2% с учетом реинвестирования дивидендов.