Стоимость акций RACE на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Ferrari N.V. через свои дочерние компании разрабатывает, проектирует, производит и продает спортивные автомобили класса люкс. Компания предлагает спортивные, GT и специальные серии автомобилей; ограниченный выпуск гиперкаров; Серия Fuori, одноразовые и трековые машины; и Icona автомобили. Он также предоставляет незарегистрированные гоночные автомобили; и запасные части и двигатели, а также послепродажное обслуживание, ремонт, техническое обслуживание и восстановление автомобилей.
Успех компании во многом зависит от ее команды в Формуле-1, которая называется Scuderia Ferrari. В этих состязаниях на 1 октября 2015 года она выиграла 222 гонки,16 наград «Конструктор мира» и 15 наград «Гонщик мира», что делает ее самой успешной командой в истории. Гонки Формула-1 привлекают внимание аудитории размером в 425 миллионов зрителей.

Кроме того, компания лицензирует свой бренд Ferrari различным производителям и розничным продавцам предметов роскоши и стиля жизни; и Ferrari World, тематический парк в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты.

Кроме того, он предоставляет прямые или косвенные финансовые и лизинговые услуги розничным клиентам и дилерам; управляет гоночными трассами, а также владеет и управляет двумя музеями в Маранелло и Модене, Италия; и развивает и продает линию одежды и аксессуаров через свои монобрендовые магазины.

По состоянию на 31 декабря 2019 года у нее было 44 розничных магазина Ferrari, в том числе 24 франчайзинговых магазина и 20 собственных магазинов.

Компания также продает свою продукцию через сеть из 166 авторизованных дилеров, работающих в 187 торговых точках по всему миру, а также через свой веб-сайт store.ferrari.com.

Ferrari N.V. была основана в 1947 году и имеет штаб-квартиру в Маранелло, Италия.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 38%.

График динамики курса акций Ferrari (RACE): онлайн

Новости и аналитика: RACE