Стоимость акций JNJ на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Johnson & Johnson – американская компания, крупный производитель косметических и санитарно-гигиенических товаров, а также медицинского оборудования. Входит в список Fortune 100. Штаб-квартира компании располагается в городе Нью-Брансвик, штат Нью-Джерси (США).

Три основных направления деятельности компании:

  1. потребительская продукция Consumer Health Care;
  2. продукция для больниц: медицинские изделия и оборудование Medical Devices & Diagnostics;
  3. фармацевтическая продукция Pharmaceuticals.

Корпорация выпускает широкий спектр лекарственных средств, товаров по уходу за телом под торговыми марками JOHNSON’S Baby, Neutrogena, o.b., Carefree, Reach, Clean&Clear, RoC, контактные линзы Acuvue и др. В состав корпорации входят около 230 дочерних компаний более чем в 50 странах; продукция продаётся более чем в 175 странах.

Возможности для трейдера

Одна из самых стабильных бумаг на фондовых биржах США. Даже в период глубокого падения в 2008 году котировки акций проявляли себя относительно не плохо. Хороший кандидат для покупок во время любого зарождающегося «бычьего» рынка. Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 5.9%.

Цена на акции Johnson & Johnson представлена на онлайн графике ниже.

График динамики курса акций JNJ: онлайн