Стоимость акций MARA на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Компания Marathon занимается технологиями цифровых активов, фокусируясь на блокчейн экосистеме и добыче криптовалют. Основной дата центр на 105 мегаватт находится в CША в штате Монтана. В 2021 году компанией планируется размещение 103 060 майнеров, которые после полного развертывания будут производить приблизительно 10.36 EH/s, что обеспечит компании годовой доход в $618 млн.

Компания была основана в 2010 году, штаб квартира находится в Лас-Вегасе (Невада), США. Акции компании торгуются на бирже NASDAQ с 2012 года под тикером MARA.

Возможности для трейдера 

С ростом криптовалют в 2020 году, акции компании продемонстрировали сильнейший рост на 260% всего за год. В конце 2020 года компания инвестировала в закупку оборудования для майнинга более $200 млн, увеличив свою производительность более чем в 5 раз. Это создает хорошие предпосылки для дальнейшего роста акций, а дальнейший рост стоимости криптовалют только приумножит этот успех.

Как купить и продать Marathon Patent Group (MARA)?

Для простой покупки или продажи Marathon Patent Group (MARA) необходимо иметь доступ к фондовым биржам. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо