Стоимость акций RCL на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Royal Caribbean Cruises Ltd.  – круизная компания. Это американо-норвежское предприятие, зарегистрированное в Либерии. Штаб-квартира находится в Майями, США. Компания Royal Caribbean Cruises Ltd. была создана в 1997 г. на базе Royal Caribbean Cruise Line, которая ведет свою историю с 1968 года.

Royal Caribbean Cruises Ltd. является второй по величине круизной компанией в мире. Имеет 5 дочерних компаний: Celebrity Cruises, Royal Caribbean International, Pullmantur Cruises (которой принадлежит также авиакомпания Pullmantur Air), Azamara Club Cruises и CDF Croisières de France. Также компания владеет  50 процентами акций TUI Cruises. Каждый из брендов компании позволил ей в свое время выйти на рынки определенных стран. Компания совершает морские круизы в 105 странах мира и на всех континентах.

Акции Royal Caribbean Cruises Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже и бирже Осло.

Возможности для трейдера:

Позиция компании на рынке устойчивая. Бумаги формируют устойчивые тренды, что делает их привлекательными для торговли. До начала 2020 года акции компании демонстрировали рост, среднегодовой рост cтоимости данной акции в 2010-х годах составил 8,24%. В первом квартале 2020 года акции обвалились в цене, в том числе, под влиянием эпидемии COVID-19. 

Компания платит дивиденды. В среднем, дивидендная доходность компании составляет 2,4% в год.