Стоимость акций REP на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Repsol SA – нефтегазовая компания Испании и Латинской Америки. Акции компании свободно обращаются на Мадридской фондовой бирже. Курс акций Repsol используется при расчете индекса IBEX 35. Компания была основана в 1987 на базе Национального института углеводородов Испании (INH).

Repsol занимается разведкой и производством нефти и природного газа. Кроме того, осуществляет переработку и транспортировку нефти и природного газа. Компания также занимается розничной продажей бензина и других продуктов через сеть АЗС. Компания владеет нефтяными запасами в Испании, Латинской Америке, Азии, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в США.
Сегодня компания Repsol ведет производственную деятельность более чем в 40 странах. В корпорации работают около 27 тыс. человек. Суммарная добыча нефти и газа в сутки оценивается в 724 тыс. баррелей в нефтяном эквиваленте. Активы компании оцениваются в денежном эквиваленте примерно в 65 млрд евро.
Штаб-квартира находится в  Мадриде, Испания.
Главный исполнительный директор Repsol – Джосу Джон Имаз.

Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Moodyʼs повысило рейтинг Repsol и долгосрочный рейтинг обеспеченного долга компании до «Baa1» с «Baa2» со стабильным прогнозом (2018).
S&P Global Ratings повысило  долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг испанской нефтегазовой компании Repsol до уровня «BBB» с «BBB-» (2017).
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг компании Repsol  на уровне «ВВВ». Агентство  повысило  прогноз по рейтингу до позитивного со стабильного (2018).

Акции «Repsol»
В 2018 году акции компании выросли лишь на 1,16% за счет резкого снижения котировок во второй половине года.  С января 2016 по июль 2018 года по ценам акций Repsol фиксировался устойчивый рост, в среднем на 37,7% в год. Максимальная цена акций в 2018 году составила 16,975 евро за акцию, минимальная цена 14,003 евро за акцию.

Доход
Чистая прибыль компании Repsol в 2018 году выросла на 10,4% по сравнению с показателем предыдущего года и составила €2,341 млрд.  Выручка за этот же период составила €49,873 млрд, что на 19,7% больше, чем в 2017 году.