Стоимость акций RNO на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Renault - французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира компании расположена в городе Булонь-Бийанкуре, недалеко от Парижа. В настоящее время автомобили Renault поставляют более чем в сто стран мира. Занимает третью строчку рейтинга в Европе по объемам продаж. Помимо бренда Renault компания выпускает автомобили под брендами Dacia, Renault Samsung Motors (Южная Корея), Alpine и Lada (Россия).

Рейтинги
В марте 2019 года рейтинговое агентство Moody’s пересмотрело рейтинг как стабильный. В феврале 2019 года рейтинговое агентство S&P Global Ratings понизило эмитенту Renault с стабильно на негативный и подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг “BBB” и краткосрочный рейтинг “А-2”

Акции Renault S.A.
Акции Renault достигли психологической отметки в 100 евро еще в середине 2015 года. Позже в 2018 году этот важный уровень был еще раз протестирован после чего цена снизилась до минимумов 50 евро за акцию. Теперь цена переваривает свои исторические движения, дает время подумать и присоединиться новым инвесторам к следующей волне.    

Доход компании 
В 2018 году, компания продала близко 3.9 млн. автомобилей и отчиталась о доходах в 57.4 млрд евро. 
Французский автопроизводитель Renault S.A. сообщил о рентабельности около 3,9% в 2018 году, что на 4,7% меньше чем в 2017 году. Это снижение было связано с колебаниями на валютном рынке, увеличением расходов, и более высокими ценами на сырье, которые превысили выгоды от инициатив руководства по реструктуризации затрат и позитивному ценообразованию.