Курс Ardor к доллару - ARDR / USD

Ardor — это скорее сервис-платформа блокчейн, которая появилась лишь в 2016 году и стала своего рода эволюцией блокчейна NXT. Торгуется под тиккером ARDR.

Сегодня Ardor начинает приобретать все большую популярность, так как на этой платформе можно создавать собственные дочерние цепи с особыми настройками для выпуска криптовалют и токенов. Фактически, это более совершенный последователь  платформы NXT – более быстрая и «легкая» сеть. Именно за счет существования дочерних цепей материнская надстройка Ardor обладает подобными преимуществами.

Платформа Ardor решает две главные проблемы: это увеличивающийся блокчейн и низкая производительность (малое количество транзакций).

Инвестиционные возможности

В связи с ростом интереса к криптовалютам и довольно высокими котировками самых популярных представителей класса, такие активы как Ardor тоже начинают набирать  вес. Инвесторы ищут новые криптовалюты, который обладают большим потенциалом роста. Если успеть выявить подобную валюту, это дает огромный потенциал для заработка. К примеру, за первый год своего существования стоимость  Ardor выросла в 8 раз.

Как купить и продать Ardor?

Простой обмен Ardor можно осуществлять через специальные биржи, причем лишь через самые крупные. Для целенаправленной торговли и заработка на этой валюте лучше использовать брокера и торговые платформы, например, MetaTrader 4 или Libertex. Они позволяют торговать онлайн и менять Ardor на более выгодных условиях.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Ardor к доллару - ARDR / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных