Курс Augur к доллару - REP / USD

Augur (REP) – криптовалюта децентрализованной платформы, построенной на блоках Ethereum. Площадка задумана как пространство, где каждый может спрогнозировать вероятность того или иного события, будь то спортивные соревнования или выборы президента.

За верный прогноз пользователи получают вознаграждение, при ошибочном – теряют свою ставку. Ресурс анонимный, то есть личная информация участников не раскрывается. События, исход которых нужно предсказать, предлагают сами клиенты.

При использовании Augur  токены REP не обязательны, для создания событий и размещения ставок подойдет любая валюта на базе Эфириума. При наличии монет REP пользователь платформы выступает судьей – совместно с другими держателями токенов определяет, сбылся ли прогноз, и получает за это вознаграждение.

Инвестиционные возможности

Похоже, букмекерам вскоре придется потесниться. Проект Augur предлагает новые возможности для рынка прогнозов – высокие заработки благодаря малым накладным расходам платформы и независимость благодаря децентрализованному порядку организации.

Площадка может использоваться не только для букмекинга – на ней можно узнавать о текущих интересах общества, выявлять ключевые маркеры общественных настроений. Данный аспект также повышает ценность ресурса.

Еще один фактор, делающий инвестиции в Augur перспективными – ограниченная эмиссия монет. Всего будет выпущено 11 млн токенов.

Как купить и продать REP

Запастись монетами REP можно на площадках Bittrex, Bitfinex, HitBTC и многих других. Операции доступны при наличии основных цифровых и фиатных валют.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Augur к доллару - REP / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных