Курс BitShares к доллару - BTS / USD

BitShares (тикер BTS) — это цифровой токен, которому не характерна волатильность. Фактически, это «умные деньги», привязанные к базовым фиатным валютам (доллар США, евро, юань) или металлам (золото или серебро), что ограничивает размах их колебаний. 

На этой странице приведены значения текущего курса BitShares на бирже форекс. C помощью графика котировок вы сможете в режиме реального времени отслеживать онлайн динамику изменения курса BitShares. Для построения онлайн графика другой валютной пары нужно перейти по ссылкам ниже

Преимущества BitShares в том, что от нее нет смысла быстро избавляться в страхе, что высокая волатильность может резко развернуть цену. Более того, комиссии и контрагентные риски вкупе с налогами сведены к минимуму, так как валюту можно хранить между транзакциями. Сами транзакции проходят гораздо быстрее, чем операции с Биткойн – время обработки составляет порядка 5 секунд.

Инвестиционные возможности

В связи с ростом интереса к криптовалютам и довольно высокими котировками самых популярных представителей класса, такие активы как BitShares тоже начинают набирать  вес.

Инвесторы ищут новые криптовалюты, который обладают большим потенциалом роста. Если успеть выявить подобную валюту, это дает огромный потенциал для заработка. К примеру, с момента старта (с июля 2014 года) торговли BitShares цена выросла в 25 раз.

Как купить и продать BitShares?

Простой обмен BitShares можно осуществлять через специальные биржи, причем лишь через самые крупные. Для целенаправленной торговли и заработка на этой валюте лучше использовать брокера и торговые платформы, например, MetaTrader 4 или Libertex. Они позволяют торговать онлайн и менять BitShares на более выгодных условиях

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта BitShares пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных