Курс DigiByte к доллару - DGB / USD

Digibyte (тикер DGB) – цифровая валюта, которая была создана в 2013 году. Но полноценный ее запуск состоялся лишь в 2014 году. При разработке основной целью ставилось создание криптовалюты с возможность проведения очень быстрых и крайне дешевых транзакций в любой отрасли. Кроме того, сеть должна легко масштабироваться и быть ориентирована на высокие нагрузки. 

Всего будет добыто 21 млрд монет. При этом, по истечении каждого месяца сумма вознаграждения за добытый блок снижается на 1%. На текущем этапе уже добыто около 50% монет Digibyte.

Ключевой особенностью этой монеты является то, что для майнинга используется 5 различных алгоритмов. При этом каждый из них используется для добычи приблизительно пятой части блоков. Это повышает децентрализацию и устойчивость системы.

Инвестиционные возможности

С мая 2017 года по февраль 2018 курс криптовалюты Digibyte вырос на 4600%. Хотя в моменте этот рост составлял 11900%.

Валюта в целом очень дешевая (на февраль 2018 года ее стоимость составила около 3,4 цента США, что делает ее доступной для торговли с любым капиталом. При этом высокая волатильность дает прекрасные возможности для получения прибыли. В отдельные дни изменения курса составляют до 30%.

Как купить и продать Digibyte?

Простой обмен Digibyte можно осуществлять через специальные биржи, причем лишь через самые крупные. Для целенаправленной торговли и заработка на этой валюте лучше использовать брокера и торговые платформы, например, MetaTrader 4 или Libertex. Они позволяют торговать онлайн и менять Digibyte на более выгодных условиях.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта DigiByte пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных