Курс Dragonchain к доллару - DRGN / USD

Dragonchain (DRGN) – криптовалюта децентрализованного блокчейн-проекта компании Walt Disney. Инструмент разработан для решения самых разных бизнес-задач: обработка и хранение данных, защита конфиденциальной информации, заключение цифровых контрактов, организация аналитики и аудита и многих других.

От прочих подобных платформ Dragonchain отличает высокая степень безопасности – индивидуальные настройки закрыты для других операторов. Эта ключевая особенность отражена в названии проекта, ведь дракон охраняет свои сокровища.

Открытый код и распространенные языки программирования делают платформу доступной широкому кругу пользователей. Система выстроена на основе смарт-контрактов Эфириум, поэтому отвечает ведущим тенденциям развития криптовалютного рынка. Dragonchain - это готовое решение для компаний, которые намерены оптимизировать свои рабочие операции с помощью блокчейн-инструментов.

Доступ к функционалу платформы обеспечивают токены DRGN.

Инвестиционные возможности

Безопасный, удобный и доступный сервис с широким функционалом привлекает внимание многих инвесторов. Несколько крупных компаний уже работают с платформой, например, итальянский портал по продаже произведений искусства.

Согласно дорожной карте проекта, на полную мощь Dragonchain заработает к осени 2018 года. Велика вероятность, что с этого момента Драконы покажут всю свою силу, выйдя на устойчивый рост.

Как купить и продать DRGN

Монеты DRGN можно приобрести на биржах Kucoin, EtherDelta, Tidex и некоторых других. Основные валюты для покупки – Биткоин, Эфир, USDT.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Dragonchain к доллару - DRGN / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных