Курс Electroneum к доллару - ETN/ USD

Electroneum (ETN) – криптовалюта, ориентированная на работу с мобильными приложениями. Блокчейн платформы построен на цепочке Биткоина, при этом отличается простотой и рассчитан на широкий круг пользователей.

Прежде всего валюту отличают удобные платежи внутри мобильных игр и других приложений для смартфонов. Суть в том, что выпущенное количество монет ETN – 21 млрд – позволяет выполнять расчеты в значениях «0,ХХ», то есть с двумя цифрами после запятой. Как известно всем пользователям Биткоина, эмиссия которого составляет 21 млн монет, платежи в ВТС из-за большого дробления приходится совершать в неудобных значениях с шестью и более знаками после запятой. Кроме понятного номинала валюта примечательна быстрыми транзакциями.

Другая особенность Electroneum – простая и доступная добыча, не требовательная к мощности компьютера. Майнить валюту можно и на смартфоне, для этого достаточно скачать соответствующее приложение. Для майнинга на ПК платформа предлагает программное обеспечение, с которым разберется любой, даже технически неподготовленный пользователь. Добывать ETN можно круглосуточно, так как процесс доступен и в фоновом режиме.

Инвестиционные возможности

Идея задействовать смартфоны для майнинга и транзакций представляется очень перспективной – при грамотной реализации проект обеспечит повсеместное распространение криптовалютных отношений.

У разработчиков Electroneum наполеоновские планы – внедрить свой продукт в Фейсбук и Гугл. Если валюта будет развиваться с таким размахом, ее стоимость непременно порадует дальновидных инвесторов.

Как купить и продать ETN

В феврале 2018 года валюту предлагают две биржи - Cryptopia и
TradeOgre. Ресурс для обмена – Bitcoin и Tether.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Electroneum к доллару - ETN/ USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных