Курс Hshare к доллару - HSR / USD

HSHARE – криптовалюта, которая будет обменена на финальную криптовалюту с названием HCASH (HyperCash), которая находится в разработке. Главной особенностью данной криптовалюты является функционал квантового сопротивления, который защищает платформу от хакерских атак.

Будущая криптовалюта будет учитывать большую часть доступных технологий и механизмов защиты. В частности, HCASH будет иметь гибридный консенсусный механизм майнинга, внедрение нулевой технологии Zero Knowledge Proof (Доказательства с Нулевым Разглашением), системы пар ключей квантовой устойчивости, улучшенной конфиденциальности. При этом платформа будет иметь упрощенный майнинг, умные контракты и возможность доступа к перекрестной блокировке. 

Платформа HCASH имеет цель стать зоной обмена информацией и стоимостью между различными блочными и неблочными структурами.

Всего запланирован выпуск 84 миллионов Hcash. При этом 40% или 33,6 млн. токенов уже распространены летом 2017 года.

Инвестиционные возможности

Hshare это временная криптовалюта, которая в будущем, ориентировочно в 2018 году, будет заменена на постоянную Hcash путем обмена. Поэтому необходимо следить за информацией по обмену. С момента старта торгов во второй половине августа 2017 года до конца 2017 года цена Hshare выросла на 26%.

Как купить и продать HSHARE?

Для простой покупки или продажи HSHARE необходимо иметь указанную валюту и использовать специализированные биржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо. 

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Hshare пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных