Курс QASH к доллару - QASH / USD

QASH (тиккер QASH) – криптовалюта платформы Liquid.plus. Разработчики QASH продвигают свою валюту, как следующий Bitcoin или Ethereum для финансовых услуг.

Главным продуктом является Liquid.plus – платформа ликвидности для торговли криптовалютами, обеспечивающая работу криптоинвесторов и участников крипторынка. Штаб-квартира разработчиков находится в Японии. Платформа предлагает возможность свободного и неограниченного обмена криптовалютами между участниками рынка. Ожидается, что платформа будет иметь уникальный «движок», который сможет обрабатывать несколько миллионов транзакций в секунду.

Liquid.plus имеет систему интеллектуального управления заказами (SOR). SOR обеспечивает автоматическую маршрутизацию заказов для проверки соответствия между биржами, малую задержку и поддержку каналов обмена в реальном времени для крупных объемов.

Разработчиком платформы Liquid.plus является QUOINE, зарегистрированная японским регулятором финансовых услуг компания, представившая услуги обмена, соответствующих правилами шифрования в Японии. Генеральным директором QUOINE является Майком Каямори, бывший вице-президент SoftBank Group, имеющий 22-летний опыт в области инвестиций, управления, ИТ и венчурного капитала в Японии, США, Индии и Юго-Восточной Азии. Президентом и техническим директором является Марио Гомес Лозада, который ранее был главным информационным офицером Японии и руководителем подразделения в Credit Suisse, а до этого техническим директором Merrill Lynch в Японии.

Всего запланирован выпуск 1 миллиарда QASH. Уже размещено 350 миллионов токенов.

 Инвестиционные возможности

Стоимость QASH определяется биржами и зависит от популярности использования криптовалюты в расчетах и инвестициях, а также продвижения платформы Liquid.plus.

Первое биржевые торги прошли 21 ноября 2017 года. К концу 2017 года цена выросла на 75%.

Как купить и продать QASH

Для простой покупки или продажи QASH необходимо иметь указанную валюту и использовать специализированные биржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта QASH пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных