Курс Veritaseum к доллару - VERI / USD

Veritaseum (VERI) – криптовалюта, разработанная для торговли на фондовых биржах. Построена на системе смарт-контрактов и технологии блокчейн.

Площадка позволяет оперировать разными видами ценных бумаг без посредников и стандартных для классических систем рисков – кредитных, связанных с человеческим фактором и т.д.

Проект Веритазиум призван вывести фондовый рынок на новый технологический уровень, обеспечив ему таким образом все возможности криптовалютных систем – высокую скорость транзакций, анонимность, безопасность сделок.

Благодаря Veritaseum финансовые компании получают возможность оптимизировать рабочие процессы, сократив издержки и риски при совершении торговых операций.

Работу системы обеспечивают токены VERI, использовать которые можно только внутри проекта.

Инвестиционные возможности

Ориентированный на рынок капитала продукт по определению не может прозябать на задворках криптовалютного рынка. 39 строчка в рейтинге альткоинов на февраль 2018 года подтверждает данную версию.

Проект поддержан многими крупными инвесторами и продолжает расти, что сулит криптовалюте Veritaseum весьма перспективное будущее.

Как купить и продать VERI

Купля – продажа монет доступна на платформах EtherDelta, Mercatox, HitBTC. Чтобы приобрести токены VERI , приготовьтесь расстаться со своими Биткоинами и Эфирами. Покупка на HitBTC также возможна за монеты USDT.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Veritaseum к доллару - VERI / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных