Проект VeChain основан на блокчейне Ethereum и позволяет управлять и обмениваться важной информацией, объединяя технологию блокчейн и интернет вещей (IoT). Проект создан исключительно для удовлетворения потребностей клиентов корпоративного уровня.

Применяется для аутентификации имущества, отслеживания товаров или упрощения обслуживания продукта. Исходная экосистема VeChain включает в себя основной блокчейн, криптовалюту и кошелек. 

Возможности для трейдера

Первичное размещение монет произошло в 2017 году под тикером VET. С 2018 года монета VET, как и весь рынок криптовалют, активно снижалась с небольшими участками роста. Это сформировало ценовой коридор, который открывает возможность торговать от его границ как на покупку, так и на продажу. 

Средняя внутридневная волатильность токена составляет 11%.

Как купить и продать VETUSD?

Покупать и продавать  VETUSD можно на специализированных криптовалютных биржах. Однако, для его торговли лучше использовать брокера и торговые платформы (например, Metatrader 4 или Libertex). В этих платформах совершать сделки проще, они позволяют использовать кредитное плечо, а также зарабатывать на снижении стоимости криптовалют.