Курс 0x к доллару - ZRX / USD

0х (ZRX) – валюта, на базе которой возможна разработка новых децентрализованных приложений для обмена криптоактивами. Для этого платформа имеет открытый код, образованный на основе смарт-контрактов системы Эфириум. Так как токены ZRX построены на принципе ERC20, они легко интегрируются с большинством криптовалютных инструментов.

Фактически 0х – не приложение для обмена, а протокол, который создан в противовес централизованным сервисам для операций с активами. Централизованный механизм уязвим в плане безопасности и противоречит самой идее цифровых денег, поскольку предполагает посредника и не исключает влияние государственных институтов. Платформа 0х и созданные на ее базе приложения связывают пользователей напрямую и не подвержены взлому и регулированию, что в полной мере отвечает философии криптовалютных систем.

Если сравнивать 0х с другими децентрализованными сервисами, то и здесь платформа выигрывает – все операции проходят гораздо быстрее и с меньшими затратами.

Инвестиционные возможности

Как механизм, предлагающий передовое решение для криптовалютного рынка, ZRX имеет большой потенциал.

Так как количество проектов, построенных на блокчейне Ethereum, постоянно растет, ZRX обещает стать широко востребованным инструментом для безопасного, быстрого и недорогого обмена активами. Такое развитие событий непременно отразится на стоимости токенов самым благоприятным образом.

Как купить и продать ZRX

Монеты ZRX торгуются на большом количестве площадок, наиболее известные из которых Binance, Bitfinex, HitBTC. Покупка доступна при наличии валюты BTC, ETH, USD, USDT.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта 0х пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных