Курс австралийского доллара (AUD) к канадскому доллару (CAD) онлайн график на бирже Форекс

AUDCAD
Текущая цена
Изменение за сутки

На этой странице приведены значения текущего курса австралийского доллара к канадскому доллару на форекс. Для того, чтобы в режиме реального времени онлайн отслеживать динамику изменения курса австралийского доллара к канадскому доллару, на странице приведен график котировок. С помощью онлайн графика курса австралийского доллара к канадскому доллару можно в удобной форме отслеживать текущие, и исторические значения и динамику австралийского доллара к канадскому доллару. Для построения онлайн графика другой валютной пары нужно перейти по ссылкам ниже.

Австрали́йский до́ллар (знак: $; код: AUD) — валюта Австралийского Союза, включая Острова Рождества, Кокосовых островов и Острова Норфолк, а также независимых тихоокеанских государств Кирибати, Науру и Тувалу.

Австралийский доллар является шестой самой торгуемой валютой мира (после доллара США, евро, иены, фунта стерлингов и швейцарского франка), занимая 5 % мировых валютных операций. Популярность среди торговцев валютой вызвана высокой процентной ставкой в Австралии, относительной свободой валютного рынка от правительственного вмешательства, общей стабильностью австралийской экономики и политической системы.

Официальный сайт РБА:
http://www.rba.gov.au/

Доллар (знак валюты — $, банковский код: CAD) — валюта Канады. Введена в 1858 г. Один канадский доллар состоит из 100 центов. В 2007 году канадский доллар занимал 7-е место среди мировых валют, наиболее активно торгуемых на валютном рынке. Значительное влияние на колебания курса канадского доллара оказывают экономика США и доллар США, в меньшей степени японская иена, китайский юань, евро.

Канадский доллар в силу географической близости и значительной зависимости Канады от импорта в США, находится под сильным влиянием экономики США, а в последнее время экономики стран АТЭС. Админимстрируется и регулируется Банком Канады.

Официальный сайт Банка Канады:
http://www.bankofcanada.ca

График динамики курса Австралийского доллара к Канадскому доллару онлайн