Курс Stratis к доллару - STRAT / USD

STRATUSD
Текущая цена
Изменение за сутки

Stratis – это криптовалюта, которая торгуется под тиккером STRAT. Это блокчейн в Великобритании, предлагающий платформу с привязкой к базе данных для финансовых учреждений и других корпораций, желающих создавать бизнес-решения с использованием распределенной книги. Владельцами Stratis сейчас является около 6000 человек, нет владельцев крупных пакетов данными криптовалютами, что повышает его прозрачность.

Предупреждение о рисках Stratis

Блокчейн Stratis активно сотрудничает с компанией Microsoft: платформа Stratis добавлена в один из известных облачных сервисов Microsoft Azure BaaS.

У данной криптовалюты нет майнинга и приобрести ее можно тем, кто уже владеет Stratis: cистема распределяет новые Stratis уже существующим владельцам данной криптовалюты. Причем тем, кто владеет ею в большем количестве, вероятность появления у них новых криптовалют повышается и соответственно наоборот.

Инвестиционные возможности

За второе полугодие 2017 года цена Stratis выросла в 198 раз. В течение 1-2 недель колебание стоимости данной криптовалюты возможно в пределах 50%-100%.

Как купить и продать STRAT/USD?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.